今天是2019 年 09 月 02 日 星期一,欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app网站!
微信二维码
获嘉县供销合作社

获嘉县供销社召开2019年系统工作会议

发布时间:2019-03-29 点击量:1369

3月28日,获嘉县供销社在机关三楼会议室召开2019年系统工作会议,全面总结2018年供销社工作,安排部署2019年重点工作。供销社党组书记、理事会主任张勇出席会议并讲话县社机关全体人员和各基层单位负责人参加会议。

001

会上,通报了2018年全系统目标考核情况,表彰了2018年度全县供销社系统先进单位和先进工作者,签订了2019年度目标管理责任书。

会议指出,2018年,全县供销社系统在县委、县政府和市社的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党建工作为统领,以服务“三农”为宗旨,以招商引资、项目建设为抓手,主动参与乡村振兴,狠抓党风廉政建设,综合改革取得长足进步,综合效益稳步提升,先后荣获“全国供销社系统百强县级社” “全省县级供销社综合实力二十强单位” “全省供销社系统先进集体”等荣誉。

会议强调,2019年是供销社综合改革向纵深推进、全面突破的关键时期,是供销社参与乡村振兴战略的关键之年。作为全县为农服务的骨干力量,必须准确把握新形势,强化政治责任担当,以实施乡村振兴战略为引领,对标获发201615号文件提出的硬任务,学习借鉴全国推广的11项试点经验,着力抓好各项任务落实,提升综合服务能力,深化体制机制改革,提升社有企业发展质量,加快打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,为“四个获嘉”建设作出更大贡献。

会议要求,把2019年确定为“为农服务提升年”,全力实施好六项重点工作:一是以乡村振兴为引领,加快推进为农服务中心建设;二是以利益联结为纽带,推进基层供销社改造提质;三是以招商引资为抓手,全面盘活供销社闲置资产以电商平台为依托,构建现代农村流通服务体系以化解风险为保障,确保供销社系统持续稳定以党的建设高质量,推动综合改革向纵深发展