此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 今天是
您的位置 > 首页 > 国际cc网投平台app

市供销社召开2019年度系统工作会议

[ 时间:2019-03-16 点击:317 ]  字体: 缩小 增大 

    3月15日,新乡市供销社召开2019年度全市系统工作会议,总结了2018年全系统各项工作的发展情况,分析研判新机遇和新挑战,对2019年系统重点工作作了安排部署,对先进集体和个人进行了表彰。市供销社党组书记、理事会主任朱丽珍出席会议并讲话,会议由市供销社党组成员、监事会主任王善元主持。市供销社领导班子成员,各县(市)区供销社理事会主任、监事会主任,各直属公司领导班子及机关全体工作人员参加了会议。

1

    会议指出,2018年,面对全市供销社政治生态遭到严重破坏的严峻现实,全市供销人以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕全市“三农”工作大局,勇于直面困难和问题,负重跋涉,砥砺奋进,主动适应经济发展新常态,抓改革、促发展、保稳定,坚守为农服务初心,用担当承载使命,用责任燃放激情,通过推进综合改革、完善网络体系、调整经营结构、强化资产监管、实施“246工程”等措施,全市供销系统为农服务能力不断提高,各项工作扎实推进,综合效益稳步提升。2018年,全系统完成销售总额276.81亿元,实现利润2.66亿元。

2

    会议强调,2019年是供销社综合改革向纵深推进、全面突破的关键时期,是供销社参与乡村振兴战略的关键之年。作为全市为农服务的骨干力量,我们必须强化政治责任担当,切实肩负起兴农强社的历史使命,在全市实施乡村振兴战略中发挥独特作用。

    会议明确了2019年的预期目标:全系统完成销售总额290.6亿元,增幅约5 %左右;利润2.77亿元,增幅约4%左右。主要指标方面,电子商务销售额增长15%左右;新托管(流转)土地完成26万亩,在规范提高原有乡村新型合作经济组织的基础上,新领办创办农民专业合作社50个、新发展专业合作社联合社2个。

    会议决定,为完成上述目标任务,把2019年确定为“为农服务提升年”。具体工作就是要坚持“一个引领”,抓好“七个着力”,切实推动全市供销合作事业新时代展现新作为。“一个引领”,就是坚持以乡村振兴战略为引领。“七个着力”体现在:着力深化供销社综合改革,着力构建完善的农业社会化服务体系,着力构筑规范的基层组织体系,着力推进农村供销电子商务,着力抓好社有企业提质增效,着力加强全面从严治党,着力保障供销事业健康发展。

    会议要求,全系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导和省总社的指导下,坚守为农服务初心,勇担兴农强社重任,在服务全市乡村振兴战略中作出新的更大贡献!

    会后,召开了深化供销社综合改革座谈会,各县、市(区)供销社汇报了综合改革进展情况及遇到的困难和问题。

3

凡本网注明"稿件来源:新乡供销合作社-新乡合作网的所有文字、图片和音视频稿件,版权新乡合作网所有
新乡供销合作社 主办 版权所有: 河南省cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 2008-2019 地址:河南省新乡市胜利南街275号 邮编:453000
电话:0373-2852822 邮箱:xxsgxs@126.com 网页设计:青峰网络 备案号:豫ICP备18022697号-1

豫公网安备 41070302000007号