今天是2019 年 09 月 02 日 星期一,欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app网站!
微信二维码
新乡市棉麻公司

棉麻公司认真学习朱丽珍主任在全市供销合作社系统工作会议上的讲话

发布时间:2019-03-21 点击量:486

棉麻公司于3月20日下午召开了《学习朱丽珍主任在全市供销合作社系统工作会议上的讲话》精神专题会议,公司领导班子及公司机关全体干部职工参加了会议。

结合公司实际,就如何贯彻落实好朱主任讲话精神,我公司一是要落实好“坚定发展信心,坚持稳中求进,推动我市供销合作事业高质量发展”的总体要求,坚定信心、攻坚克难、奋力工作、狠抓落实,千方百计推进供销事业高质量发展。二是要把朱主任2019年工作部署要求放在首位,确保公司泓润新悦城官司执行工作、“新网工程”综合楼项目推进工作、维护安全稳定工作顺利进行。三是要抓好资产监管,特别是社有资产,每位领导干部职工要对照朱主任讲话精神,与自身工作结合起来,加强对公司的资产监管,确保社有资产保值增值。

通过这次学习,公司进一步统一了思想,提高了认识,在cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app的领导下,坚定信心,鼓足干劲,扎实工作,为推动我市供销合作事业高质量发展做出应有的贡献。